На расстоянии...

 На расстоянии с тобой,
 Но близко, душами слились.
 Осенней, огненной порой
 Отправились в лихую высь.

 Царица, Королева, трон
 Король, Царевич мой любимый!
 Ты так безудержно влюблён,
 И наш союз-неповторимый!

              21.09.2020.
 
 


Рецензии