Вселенная...

Вселенная!
Родная,
Дорогая!
Твою заботу
Я чувствую всегда.
Когда Ты
Направляешь,
Помогаешь,
Подсказками Любви
Энергией Творца.
Они бывают
С юмором
И болью.
И с радостью,
И верой,
И игрой.
Люблю Тебя,
И чувствую Доверие.
Тебя со мной.
Меня с тобой.
© Мандала-Энергия Любви и Света,
исцеления и здоровья,
изобилия и процветания,
новых энергетических потоков и потенциалов.


Рецензии