Строчки

Эти строчки порождение ночи,
То бормочут они, то клокочут,
И не скрыться от них, не сбежать
Не уснуть не на миг, не проспать.

Мозг как сломанный тамагочи,
Пищу требует, на свободу хочет,
И пока не начнёшь писать,
Полномочий других не видать.

Показания в ночной одиночке,
Лишь под утро, условно досрочно,
Перестанут с рассветом давать,
Лягут росчерком в эту тетрадь.

Наказание? Дар? Да в прочем...
Есть зависимость, связаны прочно,
По ночам начинаю скучать,
Когда мысли начинают молчать…

==Смыслов==


Рецензии