цыган песня дамы Зои

Эй, цыган, достань же скрипку,
 мне сыграй и возбуди.
Ты, любви о жрец великий, крикни!
 Страсть во мне ты пробуди!
Дай напиться мне игрою
 твоих рук и твоих глаз.
ПРикоснуться дай к восторгу,
 что являешь ты для нас!
Я ласкаю и тревожу
 твое тело, ты прости!
Может быть, не мое дело,
 нужен мне один лишь ты!
Твоя музыка в объятьях,
 я тебе опять служу.
Ты войди в меня музыкой.
 Я огонь в тебе бужу.
Ты мой дождь и ветер сердца.
Твоя скрипка как Луна.
Посмотри я плачу,  милый.
Твоя дружба мне нужна.
Обнимай меня скорее -
и целуй же сгоряча!
Для тебя сниму я шаль
 с девичьего плеча.
 Для тебя сниму я бусы
 и останусь в декольте.
 Уходите,  все герои!
вы давно уже не ТЕ!!!
 Разлюбила - позабыла
всех, кто так меня любил.
 Я его так вдохновила,
 что весь он позабыл!
 Пусть цыган теперь играет только для меня!
 Пусть ему  лишь я пою и для него танцую я!
Будет время для объятий - я давно его так жду!
 Ласками цыгана смело завоюю - утомлю!
Никому отдать цыгана не посмею - он лишь мой!
Я его огнем любви согрею - соблазню его игрой!
 Буду так я гениальна, как актриса кабаре!
Отдаюсь лишь одному, цыган, тебе...


Рецензии