***

Любовь не имеет дней рождений
Любовь прерогатива похорон
Дает лишь семь дней на рассуждения
И сорок дней на приговор

Счастья секунды лезвия бритвы
Счастье секунды обычно забыты
Забыты и брошены в чуланы души
Там очень тихо как ты не кричи

Доверие плачет собаки глазами
Разбитую миску толкает щеками
Осколки слезинок лежат под ногами
Мы жар загребали чужими руками...


Рецензии