Странный недуг

Навальный-блогер и политик,
Борец с коррупцией и критик.
Кремлёвскую ругая власть,
Мечтал и сам туда попасть.
(Он не скрывал своих амбиций).
Известный лидер оппозиции.
Ему не нравится система.
Работает на дядю Сэма.
        * * *
Летел Навальный в самолёте,
Случился приступ с ним в полёте.
Пилоты лайнер посадили,
Его в больницу положили,
И сразу начали лечить.
Спасли российские врачи.
Но близкие решили вдруг,
Что здесь не вылечат недуг,
Не приведут в сознание.
Надежда на Германию.
...Продолжили лечение.
Там дали заключение:
Мол, отравили "новичком".
Не ест, не пьёт, лежит ничком.
Уж очень бледное лицо.
Симптомы яда налицо.
За оппозицию расплата.
Опять Россия виновата.
Достала длинная рука.
...Но доказательств нет пока.
Хотя и жаль Навального,
Но версия провальная.
Коль доказательства найдёте,
Тогда и санкции введёте.


Рецензии
Навальный - юный пионер
Для ФСБ и ФБР.
Своим потоком гневных слов
Он сделать бунт "всегда готов".
Один лишь недостаток:
Нельзя сосать двух маток.

С теплом,
Георгий

Георгий Булычев   21.09.2020 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Не могла пройти мимо такой темы.
Ваш экспромт мне очень понравился. Я с вами полностью согласна.
С уважением, Галина.

Галина Байкова 2   22.09.2020 17:29   Заявить о нарушении