Без женщин жить не мог и дня

Скажу без горечи и желчи
Без женщин жить не мог и дня
Моя зависимость от женщин
Сильней чем женщин от меня

Не все конечно так любимы
Не все как Леночка нежны
Но все но все  необходимы
Но все но все но все нужны


Рецензии