Скоро дождь зашуршит по крыше

Скоро дождь зашуршит по крыше,
Солнце кинется лето искать.
Опускаться станет все ниже,
Исчезая, воскреснет опять.

Холодком затянутся веси,
Облака будут ветром дышать.
И тумана мутного взвеси
Ночью темной уложат всех спать.

А потом разбудить забудут,
Суету, превращая в покой.
Разлетятся хлопья повсюду
Снега белого жизни иной.


Рецензии