Не говорите мне...

Не говорите мне, что скоро осень,
Когда на улице, ну, разве, снега нет.
Не говорите, что легко привычку бросить,
Когда в запасе было тридцать лет.

Не говорите, что забыть - возможно:
«Один момент, всего-то! Ерунда!»
Простить и успокоиться не сложно,
А, вот, забыть, что было… Никогда!

Не говорите, что залечишь раны,
И боль уйдёт, однажды, - это факт!
А в глубине души остались шрамы,
В какой больнице их, скажите, удалят?


Рецензии