письмо женщины

                М уз. и сл. С.Самарского
         

                Зачкм я согласилась на свиданье?
                За страсть и пыл теперь виню себя стократ.
                Что привлекло ко мне Ваше вниманье?
                Возможно, мой наивный восхищённый взгляд.

                Вы хитро так внушаете сомненья:
                То равнодушны, то, как будто влюблены.
                А неизвестность в наших отношеньях
                Меня томит, крадёт спокойствие и сны.

                Признанья Ваши для меня неясны.
                Не понимаю Вас  -  где шутка, где всерьёз.
                Быть может, все мечты мои напраснны.
                Свидань с Вами стоят очень горьких слёз.

                Вся извелась, страдаю и болею.
                За встречи с Вами слишком дорого плачу.
                Мне были б счастьем узы Гименея.
                Быть эпизодом в Вашей жизни не хочу.

               


Рецензии