Вперёд

Всё отболит - я знаю.
Стерпится и пройдет,
Я вот  всегда по краю,
Словно по льду вперёд.

Смотрю  вверх и улетаю,
Как птица опять в полёт,
Сколько их будет не знаю,
Но жизнь снова шанс  даёт.

Я любовь выбираю,
Через тернии вновь на взлёт.
Не важно выиграю-проиграю,
Сердце  ответ найдёт.

21.09.2020г.


Рецензии