Когда на завтрак макароны

Хмурое утро, дождь монотонный...
Я - итальянец, жду макароны!
Как у мальчишки мутится сознанье -
Я как макаронам иду на свиданье!!

Я подбираю слова VIRTUOSO,
Что бы СПАГЕТТИ вкушались FORMOSO!
К ним приближаюсь НЕиностранцем).
Гордо иду, почтиИТАЛЬЯНЦЕМ!

STACCATO по лестнице...
Вот я у цели!
Я начинаю, как Дзефирелли!!!
Forcella d'argento и сыр PARMIGIANO!
Ну разве я русский?, нееет я - Italiano!


Рецензии