210. Под маской иконы

 
Под маскою иконы,глумится Божий враг.
И этим враг заводит людей в греха овраг.
А люди прелaгают усилия свои.
Молитвы не достигнут обители Твои.

Ведь Ты живой,о Боже,Ты умер и воскрес!
И Ты Иисус вознёсся до самых до небес.
Твоё Святое Имя в молитве возношу.
Ведь Ты Посредник Божий и я Тебя прошу.

Открой глаза людские,сердечные глаза,
Чтоб в покоянье сердце очистила слеза.
Иконы не ответят,иконы лишь молчат.
На слёзы покоянья ничто не говорят.

Иконы,истуканы всё рук изделие.
Душе больной они не дарят исцеленье.
И жалко тех кто искренне помочь людям хотят.
И на коленях день и ночь пред иконами стоят.

А ещё хуже люди,молятся людям,
Гробам,крестам и праху,немощам,костям.
Одумайтесь люди ведь это вражья ложь.
Враг хитро всё зделал,обман на истину похож.

Вы сами прочитайте люди,что Бог всем говорит.
И в Библии не раз Он,об этом всем кричит.
Одумайтесь,прочтите  ведь Библия гласит.
Молится истуканам,Бог неблаговолит!!!
                Аминь!
Второзаконье 4:15-28.и 5:8-11 тоже.


Рецензии