Капли февраля 11. Одна

КООРДИНАТЫ ПОЭЗИИ

Точная дата - мой медальон.
Каждое стихотворенье
Сопровождает он.

Столько событий! Столько стихов!
Без медальона
Не разберётся никто.

2 февраля 2011 г.

Из цикла "Капли февраля 11"


Рецензии