Телохудозабр...

Тело худозабородорог -
Маслянистое пекло
Инсинуация для дождя
Продудел некто в чудорог
Замыкая в самом на себя
Перебежками груз маня
Тот что давит наплечное
Хрупкой изнанкой строк
Он и правда не мог
Когда где-то кого-то
Теряет душа своя...


Рецензии