С Рождеством нас, Православных!!! Пусть Бог даст в

                ПОСВЯЩЕНИЕ...


                Богородица, когда то
                В Мир, по Промыслу: ПРИШЛА...
                И СПАСИТЕЛЯ, народов
                Христа-Сына, Привела!

          .             .               .                .

              С Рождеством нас, Православных!!!
               Дай нам Бог, в Великий день,
               Из Достоинств, самых Главных:
                Веры, Любви, Надежд... СЕНЬ!!


              Пусть: Страну, Планету, Семьи,
                Покрывает Благодать!
              Мира нам. Молитвой ДЕВЫ,
               Сгинет, всякая Напасть!!!


              Пусть Добро лишь, Торжествует
              В Душах! Канет: грусть-печаль...
                Поздравляю дорогие,
              Нас всех, с Праздником!! Мораль
             Нравственность и Послушанье
              Кротость, нам и деткам, Дай!!!
              МАТИ... Мудрости! В молитвах
                Населяешь, чудный Рай.
 

              Ума, Знанья нам, Терпенья,
               Научаться! От ХРИСТА!!
              И, Прости, за Дерзновения
              Что, порой, не Разумем...
               Волю Неба: НА-РУ-ША-ЕМ!
                И, Обеты, Забывая
                Заветов не Исполняем:
                ДУХА, СЫНА и ОТЦА.

               
             Пусть Земные, Испытанья
             Души наши: УКРЕПЯТ!!
             Пусть Святая Мати-Дева
             Твоё Дивное Моленье,
             Перед Богом: ЗАСТУПЛЕНЬЕ!
             Прозорливость-Разуменье...
             Не Покинет, Твоих: ЧАД!!!
             ВРАЗУМЛЯЕТ Сирых: Ч А Д . . .


Рецензии