В умах оставляют бороны

Глупостью заперт в Москве,
Но, мудростью насмерть свободен,
В причудливой голове
Дождём выпадают строки.

Летят, развернувши крылья,
В противоположную сторону
И тем, что, летевши были
В умах оставляют бороны.


Рецензии