Какие мысли у тебя

Каменное сердце.
что - это за зло.
это друг неверие
в слово Божие.
слово Бога говорит:
имей веру Божию.
вера, верит, говоря,
что Иисус Христос
хранит детей, внуков
и меня аллилуйя и
аминь. но если ты
не говоришь. то ты в
неверии стоишь. но
сатана тобой водим.
Иисус Христос сказал:
имей сердце чистое.
сердце наше что такое
это мысли в нашем
Боге. друг о Господе
роди. и мозги свои
храни. так как слово
говорит. какие мысли
у тебя. вот таков и
ты аллилуйя и аминь.


Рецензии