Трепет ощущается в природе

Бабье лето-свежесть нежной сказки,
Женщина идёт походкой властной,
Глаз горит, и соком налита,
Потаённой мудрости полна.

Пахнет женской ласкою вокруг,
Зрелых лет изящно так веселье,
Улыбнулся ей мужчина вдруг,
Поднялось внезапно настроенье.

Как изобретателен наряд,
Всей душой желает она ласки,
Про такую точно говорят:
Сердцем любит и срывает маски.

Шепчутся берёзы и шумят,
Трепет ощущается в природе,
Гроздь рябины привлекает взгляд,
Радуемся мы такой погоде...


Рецензии
Какой замечательный художественный образ бабьего лета!

Светлана Васильева 10   27.10.2020 08:48     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось. Спасибо!

Дочь Земли   28.10.2020 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.