Колхозное недоумение

А почему у куриц и коров
Так мало, мало
Быков и петухов
А почему моя - у бригадира-агронома
Баба то всего одна
Жена моя пусть, да хоть кто она
Одна лишь, по сравнению с быком
Бабенка для меня, одна
А што, я лебедь шоль?
В деревне нету почему?
Роддома нету до сих пор
А почему?

Да потому и нет, ты дядя, что!
С катушек съехал?
Что, что
Иди вот знай, работай
В.ябывай с зари до зари
Не пускай нам тут пузыри
То ведь твоя работа
На носу у тебя
Жатва, сев
Пахота!

Ты человек!
У тебя село голодное, народ!
Ведь не курятник то у тебя
То ведь у тебя не хлев

Вот Ваську
Половозрелого дурачка возьми
Хоть водкой напои и расхрабри
Расскажет усё, но
Об заклад побьется, да ударит так
Что вовсе никого
У него, как у мужчины
Ваще не было
Пойми

Так почему, так почему
У-у нас то, у  мужиков
Баб то становится
Столь уж немного?

Вывод:

От того мужик и выпиват
Что нет у него, специфично-мужицкого
Откровенно-интимного, к женщинам-бабам, дела
Хоть бейся тут и спорь ты
Хоть и не бейся
Об какой-то там
Устаревший
Заклад
Иди пожри, баба
Беременная ужо
Мела


Рецензии