Скверносол...

От камикадзе нефиг бегать
Вприпрыжку на своих двоих
Предательски скакать
И сеять вокруг один лишь
Только жирный мыследым
Тот самый что движением
Разрозненным своим
Заставит думать верить
Сновать по гореголовам
Глотая соль Земли...


Рецензии