Люблю подумать дерзновенно...

ЛЮБЛЮ ПОДУМАТЬ ДЕРЗНОВЕННО...

Люблю подумать дерзновенно,
Что через много-много лет
В Энциклопедии Вселенной
Найдут потомки мой портрет.

И всё же главное не это.
Сияет в сердце, как звезда,
Что через сотни лет планета
Счастливой будет навсегда.*

16.02.81 г., вечер

* Ах, если б этот прогноз оправдался!
Но Откровения говорят о другом: теряя
веру в Бога, люди приведут мир к катастрофе
и Страшному Суду... Видно, что всё идет к этому...
Счастливой будет Вечность, для тех, кто окажется
достойной её...


Рецензии