1478. Устал

05.08.1985

Устал, очень... сильно устал,
Но, как прежде, я рано встал.
Умылся холодной росой,
И пошёл своею тропой...

Долго шёл и ночи не спал,
В пути своё сердце терзал.
Видеть всё хотел наяву,
Даже свет сквозь тёмную мглу.

Устал, очень... сильно устал,
Желаемого не достал.
Видно нет здесь звена в цепи,
Смысла нет мне в моём пути?

Может, время пройдёт смогу,
Дописать здесь одну строку.
Где смогу я сказать: пришёл,
Искомое счастье нашёл.

Не спеши уставать душа,
Прерывать путь свой навсегда.
Бог подарит сил и любви,
Чтобы всё без потерь пройти.

И усталость пройдёт тогда,
Станешь... покорять Небеса!
Полон жажды в Святой любви,
Счастье полное... обрести.
                W. Urban


Рецензии