Сергею Пузырёву

Пузырёв - это круто, Пузырёв - это смело.
Берётся Сергей за любимое дело.
Однажды увидел в  ансамбле рояль. Стоял тот спокойно, сурово.
Но вот, незадача, под этот рояль пешком проходил наш Серёга.

Сергей - это круто, Сергей - это смело,
Берётся Пузырь за любимое дело.
Рояль постоит пусть, а я, пока мал,
На дудке  и ложках сыграю я вам.

Пузырёв - это круто, Пузырёв - это смело.
Берётся Сергей за любимое дело.
И в танцах солистом уж значится он
К успеху идёт наш Сергей напролом.

Сергей - это круто, Сергей - это смело,
Берётся Пузырь за любимое дело.
Освоил Серёга упрямый рояль,
Мизинцем ноги поиграть может нам.

И многое может теперь наш Серёга
И крестиком вышить и прыгнуть с горы,
Машины чинить и блеснуть красным словом
Не парень, а ... идол девчачьей души.

И я пожелаю ему вдохновенья,
Успехов и творческих личных побед,
Удачи, здоровья и много  везения
Быть молодым и душой не стареть.

11 сентября 2020


Рецензии