в оттенке шеи

Какой же у тебя
Красивый галстук
В оттенке шеи
Без меня прохладной..
Он цвета ягодно
Изюмного желе
И капилляров
Из стеблей лаванды..

Он от меня укрыл
В твоих сосудах
Все до одной
Молекулы подкожные..
В оттенке шеи
Лёгкие простуды
Молекулярности
Твоей тревожной..

А я в цвет галстука
Надену платье
Пусть и моих кож
Капилляры укрываются..
В изюмноягодном
Желейном коконе
Мои молекулы
Сосудисто взрываются..

Я от тебя укрытая
До нельзя
Всей своей чуткостью
Подкожной глубины..
В оттенке шеи своей
Импульсного нерва..
В которой импульса рожденье
Это - Ты…

/ивла/


Рецензии