Время, Корабль,

А время (корабль), уходит неспешно.
И бросить свой якорь, пока не спешит.
К нам осень подкралась так незаметно.
И пряди волос серебром порошит.

В душе мы все те же, друзья и подружки.
И ярок костра уголек.
Нас греют еще в этой жизни игрушки.
И внуков живой голосок.

Бывает настанет такая минутка.
Ты облаком стать не спеши.
Садись на корабль, и это не шутка.
И кто ты, по жизни - реши.


Рецензии