Тельняшка

Жизнь моя матросская
В тонкую полоску
С черно – белой полосой
Белой мало - чернь с лихвОй.
Я надеюсь,  белая
Скоро будет целою.
Распахнет объятья жизнь
«Прет» удача, что держись!
Как  надует паруса,
Как помчит на небеса.
Оторвусь уже тогда
За бесцельные года!


Рецензии