Взрыв тишины

Осенний вечер. Фонари.
Шум веток
  ветром шевелящим.
Мелькнула тень
   у наших ног
      пятном скользящим.
И вдруг за ней ещё, ещё -
      взорвалась тишина!!!
Тут смешан крик,
      крыла хлопок
         и пыль, и темнота!

Затихло всё... .
Но в свете фонаря
     стою в безмолвии
                одна.


Рецензии