Что всем вам до моей души?

Что всем вам до моих надежд?
До неисполненых желаний
До моих чистых покаяний
Что оставляют в сердце бреж
Что всем вам до моей души
До моей боли до безумства
До тех поступков, безрассудства
Содеянных в ночной тиши
Что всем вам до моей печали ?
В какую яму закопали свой стыд
отчаяния в глуши.
Что всем вам до моей души?
Вы видите лиш что хотите
Не понимая мою суть
Мне грустно что вы говорите
Назад уж нечего вернуть.


Рецензии