Дорогие мужчины! Поздравляю вас с 23 февраля!

                И желаю:
                Пусть будет крепким тыл
                И мощной оборона!
                Чтоб бреши  не было
                В финансовом заслоне!
                Здоровья, счастья
                И семейного тепла!
                Чтоб жизнь всеми красками
                Играла! Азартом ярким
                Чтобы ваша жизнь цвела
                И чтоб удача вас не покидала!


Рецензии