Кухарка

Милан, Венеция, Париж!
Мелькнут десятки городов.
Мне - слава,  рампы  яркий свет,
А ты к такому не готов.
Ты думал, буду я вдвоем
Со сковородкой у плиты,
Варить борщи, сидеть с детьми!
На этот счет ошибся ты!
Уж если ты хотел борща,
И быть в один момент со мной,
Кухарка надобна тогда,
Достойная тебя, родной!


Рецензии