Я не хочу тобой болеть

Я не хочу тобой болеть,
Судьбы Адели не желаю,
Но как трагедию, с тобой
В штыки разлуку принимаю.
Ты кровожаден, как вампир.
Мои ты силы забираешь.
Как ненасытный вурдалак,
Всю кровь мою ты выпиваешь!
С тех пор, как встретила тебя,
Покой и сон я потеряла.
Пошел любви не первый год
И я любить тебя устала.
Любви горячий уголек
Уж на глазах погаснет вскоре,
Как догоревшая свеча,
Как солнце, тОнущее в море.


Рецензии