***

Кофе на балконе в дыму сигарет,
Облака плывут в направлении к северу,
Солнце медленно стынет в ответ
Моим мыслям с флагами белыми.

Самые важные вещи просты
И все чаще делят меня пополам,
У меня не осталось сил на мечты,
И нет сил расставить все по местам.

Любовь, умирая, потащила меня за собой
Осень запутала следы моей боли,
Одиночество ждёт меня с работы домой,
На поминки погибшей силы и воли.

В окнах напротив фиолетовый свет,
Небо дрожит, оно без планов и целей,
Когда я умру, но буду всё ещё здесь,
Похороните меня под детской качелей.


21 сентября 2020


Рецензии