Возвращайтесь, мой друг, возвращайтесь...

Возвращайтесь, мой друг, возвращайтесь!
В телефоне глухие гудки.
Где бы ни были Вы – не теряйтесь.
Жизнь без Вас мне, увы, не с руки.

Не прожить мне свое одиночество,
Не избавиться лютой тоски,
Потому лишь, что Ваше Высочество
Все боится заплыть за буйки...


Рецензии