Сентябрь

Мы причастимся сентябрем,
Его роскошными дарами,
Где кисть налитая лучом
С лозы свисает винограда
Мы улыбнемся сентябрем,
Жара прошла ... ( Жары не надо )
И не кусается пока с закатом,
Мягкая прохлада
Мы переходим сквозь него,
( Сентябрь - время перехода )
На благоденственный  покой,
С небес отпущенная квота
Не торопись его любить,
Хоть он любви достоин всяко ...
Сентябрь - медленно цеди,
Короткий промежуток Рая ...


Рецензии
Сентябрьская треть-
не страшно умереть.
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   21.09.2020 15:32     Заявить о нарушении