Наши души

Ты подумай хотя бы секунду,
Сколько раз у тебя воровали,
Эти люди,готовые к бунту,
Слишком многое время отняли.


Что прошло,нам уже не вернуть,
Но мы можем, жить здесь и сейчас,
Наставляя на правильный путь,
И себя и других в этот час.


Безусловно ты можешь стоять,
И не двигаться дальше вперед,
Только нет смысла все повторять.
Ведь не знаешь,что дальше грядет.


Даже если бы было известно,
Что случится сегодня в ночи;,
Все слова должны быть уместны,
Ну а лучше вообще помолчи.


Ты не веришь в простую судьбу,
Но когда же настигнет она,
Ты приложишь свой крестик ко лбу,
И прочувствуешь веру сполна.


И судьба и могучее время,
Это спутники жизни твои,
Ляжет рядом тяжелое бремя,
Но ты душу свою сохрани.


Рецензии