Свадебный дар

Завою волком на луну
От безысходности такой,
О, если б знал ты каково
Мне тяжело сейчас одной!

Зачем жестокою игрой
Нанес тяжелый мне удар?
Своей рукою ты развел
На сердце у меня пожар!

О, Боже мой, как я хочу,
Чтоб те же чувства пережил,
Какими «нежно» от души
Меня ты щедро одарил.

Желаю я тебе всего,
Чего б ты в жизни пожелал,
Ну и конечно, чтоб хоть раз
В  моей ты шкуре побывал.

Изведал прелесть чтоб измен,
Коварства, подлости и лжи.
Таких вот свадебных даров
Тебе желаю от души!


Рецензии