200. Небо

          
Поднимаю я свой взгляд,там где облака парят.
Там где птици в вышине косяком домой летят.
Где прекрасный свод небес создал наш Господь,Творец.
Знаю в глубине небес Бог построил нам дворец.

Горизонты,облака создала Твоя рука.
Душа рвётся в облака,чтоб увидеть там Христа.
Будет всё как Ты сказал,как Ты всем пообещал.
В книгу жизни записал на Иисуса указал.

Твоё слово назиданье и приносит покоянье.
Кто по слову не живёт спотыкаяся идёт.
Падая свой грех несёт,тот его к земле лишь гнёт.
Только Бог даёт прощеньеи,даёт всем Он исцеленье.

Слово,кто его читает путь себе им освещает.
Сохраняется от бед,Бог даёт на всё ответ.
Не ленитесь утром встать всё Иисусу расказать.
Иногда с Ним помолчать и из слова почитать.

Он везде,Он всё поймёт,снимет весть душевный гнёт.
Вновь живой воды нальёт,с Ним лишь сердце запоёт.
Небеса нам станут ближе,если в сердце Иисус дышет.
Он на небе,Он наш свет и шлёт пламенный привет!!!
                Аминь.


Рецензии