Мне не хватает тебя

Мне не хватает твоих обьятий.
Мне не хватает твоего голоса.
Пахнущих полынью прядей.
Непослушного твоего волоса.

Смеха  задорно-бодрящего.
Затаившихся в уголках глаз смешиночек.
Не хватает тебя, настоящего.
А не с фото застывших картиночек.

Разговоров о прожитом, будущем,
Вечерами, за чаем с ватрушкою.
Ты любимым мне был и суженным.
Я ж, была тебе верной подружкою.

Мне не хватает тебя....


Рецензии