Кто крайний?

Тут, всем кагалом? - Не разбудишь!
А в одного? Так, - не качнётся?!
Крайний? Значит первым и будешь,
Когда кончается начнётся,

А кто первым выход показал?
Того вперёд других и давят,
Зато потом в мемориал,
Или в монету профиль вплавят.


Рецензии