Иная мечта

Не стоит тратить ценные мгновенья,
На мелочи себя растрачивать впустую.
Есть в жизни много ценностей полезных
И я найду себе мечту иную.
Не стану думать о тебе теперь я,
Быть может завтра, как- то на досуге.
А нынче дел и так уж слишком много
И не была давно я у подруги.
Весьма приятно времяпровожденье
В беседе в узком дружеском общеньи.
И в звуках старого прелестного романса
Вдруг уловить те ценные мгновенья.
За чашкой чая милая беседа
Продлится может зА полночь и дольше.
И получить, общаясь, наслажденье
Такого ты нигде не сможешь больше.


Рецензии