точка

Скажи, хоть раз ты вспомнил обо мне?
Я появлялась в сновидениях?
Скажи, ты боль почувствовал в душе?
Не вызвала затруднений?

Ведь уходила я не раз,
Не раз в объятья возвращалась.
И жили мы не напоказ.
Теперь с тобой я попрощалась .

Пыталась я забыть глаза.
Веснушки, запах вспоминались.
В момент я вспоминала мудака,
С которым многие встречались.

С которым я дралась порой,
Порой в слезах я убегала.
Всегда надеялась. А он бухой.
Ему посрать, что я страдала.

Ему попрежнему плевать,
Что я забыть его пытаюсь.
Скажи, ведь можно было не орать?
А я попрежнему пугаюсь.

Боюсь, ударить может кто то,
Боюсь, обмана, жестких слов.
Борюсь, пускай звучит и громко,
Не наломаю больше этих дров

Я не вернусь, не жди привета,
Не буду ждать я перемен.
С тобой закончилась уже кассета.
Я не вернусь в душевный плен.


Рецензии