всё суета

Всё суета в пучине бренной жизни! Любовь и страсть - всё суета. И пусть моё сознанье не тревожит постылое теченье бытия. За знаком знак - движенье не возможно! За годом год и как всегда,стучится в мои двери осторожно - печаль,подруга верная моя. Тебя я ненавижу! Ты в любви клянешься! И всё готова ты отдать,за чтоб завтра снова! Снова! Снова!Я эти строки жаждал повторять.


Рецензии