Я так хочу...

Я так хочу, чтоб мир земной стал краше,
Светлей,  добрей  чтоб стал земной наш дом,
Чтоб наполнялась каждой  жизни  чаша
Любовью, светом, миром и добром.

Чтоб люди  стали чище  и добрее,
Друг друга  чтоб любили, берегли,
Чтоб друг для друга с каждым  днем  милее,
Желанней, ближе, быть родней могли.

Чтоб по земле небесный свет разлился,
И вновь расцвел Эдемский райский сад,
Чтоб сам Господь среди людей родился
И в землю внес божественный свой вклад.


Рецензии