Нтуп со скрипом...

Закончено громко со свистом
Будто бы нарисованных делят
Аляповатых таких Чудовищ
Кто-то там даже орёт прерывисто
Я или же некий внутренний Кореш
Та чёрная суть которой увы не
Никогда не скроешь тащится
Перешёптываясь по скверным
Забытым и чудным углам
И смеётся себе разливисто
И приплясывает на месте
Кривляясь задиристо
Тарам-бля-пам-пам
И зачем-то бежит в никуда
Хрен её ты когда-то догонишь...


Рецензии