кто делает нас лучше

Мне хорошо не с теми,
кои мне по нраву…
а с теми, 
рядом с кем
парю!!!
с кем, я Себя боготворю…
Доволен действами своими,
словом
и
мечтами…
Кто вдаль за мной готов
под парусами…
что б вместе встретить
не одну зарю…
За то,
Судьбу благодарю,
ведь с ними счастлив я
вполне…
Что помогают быть по нраву
самому себе…
Тем одарив меня
Крылами…


Рецензии