перестаньте

перестаньте кричать,
я глух, я вас не слышу.
перестаньте кричать
ваши крики сносят мне крышу
но больше не режут слух.

перестаньте стрелять
я не чувствую боли,
я – сталь, железо,
я – свинец.
я из самых прочных материалов
построен,
я – сам себе спаситель,
сам себе храбрец.

перестаньте
хватит, я сам встану.
я не упал, я лишь сюда присел.
я плакать, умолять спасти меня, не стану,
когда ж вы видели, чтоб я себя жалел?


- джимми фостер


Рецензии