198. Не сказка

         
Наша жизнь ведь не сказка,не выдумка.
А летящая в жизни строка.
Мы живём в этом мире,мы движемся.
День проходит сюрпризы неся.

Но сюрпризы бывают не добрые.
Очень часто коварны и злы.
Но пути нашей жизни просторные.
А грехи наши как кандалы.

Нам порхать бы как лёгкие бабочки.
Наслождаясь дарами земли.
Но грехи наши очень уж тяжки.
К небесам мы взлететь не смогли.

Мы ползём по ухабам и рытвинам,
И порой по людским головам.
Неужели для жизни под солнцем.
Жить и мучется нужно всем нам?

Враг твердит постоянно неправду нам,
Чтоб мы верили лживым словам,
Что нет жизни другой,с Богом Праведным.
И страдать лишь приходится нам.

Нет друзья,это ложь очевидная.
Те кто с Богом живёт,жизнь тех мирная.
Те не ищут нажив и коварства,
И не мыслят с грехом они братства.

Жизнь с Иисусом прямая дорога,
И приводит она всех до Бога.
Жизнь иная всем дарит мир ,счастье.
В ней Сам Бог принимает участье.

Если Бог будет вам провожатый.
Путь нам станет и прост, и понятный.
Так же будем мы в жизни страдать.
Но всегда будет Бог помогать!!!
                Аминь.


Рецензии