Дайте яду!

О,  дайте яду, господа,
Чтоб чашу полную испить,
Неразделенную любовь
Мне в этой чаше утопить.
Зачем грустить, зачем страдать?
Давно ведь перестала ждать.
Нет, дайте лучше мне вина –
Я осушу бокал до дна.
Пусть это терпкое вино   
Бушует с кровью заодно.
Нет, нет, уж лучше буду чай!
Погромче музыка играй!
Зеленый чай мой лучший друг!
В одном два – Родина и юг!!!


Рецензии