Поглощевание...

Скурить крошащююся пустошь
Набив сей массой трубкоплотность
Насрать на муковремявозраст
И прочие эрзац поруки
Покуда могут ещё ноги руки
И весь прочий внутрекосмос
Так тянет к правильным вопросам
Но отвлекают только звуки...


Рецензии